Política de Privacidade | D2P

As instruções abaixo, que esclarecem de forma objetiva e direta sobre a coleta de informações, uso, armazenamento, processamento e armazenamento de dados ao usar a Aplicação, procedimentos para os quais o Usuário se manifesta expressamente informado.

1 informações coletadas e armazenadas

A d2p coleta e armazena os dados fornecidos voluntariamente pelo Usuário. Sendo estas informações todas as fornecidas ao registrar sua conta na Aplicação e os dados inseridos durante o uso desta, preenchendo formulários, incluindo, porém não se limitando a despesas, informações sobre embarques, frete, prestadores de serviço, etc.

A d2p ainda pode coletar e armazenar dados coletados automaticamente pela Aplicação, independentemente do fornecimento pelo Usuário. Obter informações em cada acesso, tais como, mas não limitado a, características de acesso do dispositivo, navegador, número de IP com informações de data e hora, fonte de IP, recursos acessados, informações sobre cliques e navegação preferencialmente geolocalização, entre outros.

A d2p também pode usar outras tecnologias, como cookies, para coletar informações do usuário e melhorar sua experiência de navegação. Alguns recursos podem ser bloqueados, mas podem impedir a operação de alguns recursos da Aplicação.

A d2p também poderá usar de outras tecnologias para coletar dados única e exclusivamente referentes ao que se propõe a Aplicação em sites como, porem não se limitando a, Siscomex, mantra, desde que previamente autorizado pelo usuário através de certificado digital ou cadastramento no radar. A d2p se limitará apenas a consulta, se comprometendo a não fazer qualquer modificação ou interferência usando o acesso autorizado pelo Usuário.

O Usuário está ciente sobre as informações coletadas pela Aplicação, e eles expressam consentimento livre e informados sobre tais procedimentos.

As informações coletadas são tratadas pela d2p como confidenciais, e qualquer funcionário ou prestador de serviços que tenha contato com essas informações compromete-se a não deturpar seu uso, e ao não uso de maneira dissonante conforme previsto nestes Termos.

Todos os dados identificáveis são armazenados de forma criptografada. As informações são protegidas com a tecnologia SSL ( Secure Socket Layer) para que os dados do Usuário permaneçam em sigilo. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros não autorizados.

A d2p recolhe os dados pessoais e cadastrais do Usuário das seguintes formas:

Quando o Usuário subscreve o serviço d2p – quando o Usuário subscreve o serviço d2p , recolhemos determinados dados pessoais e cadastrais, tais como o endereço de e-mail, telefone, cargo, departamento, CNPJ e razão social da Pessoa Jurídica, para que este possa utilizar o serviço d2p .

Através da utilização do serviço d2p – quando o Usuário usa o serviço d2p , recolhemos dados pessoais sobre a sua utilização do serviço d2p , como, por exemplo, relatórios analíticos e gráficos específicos.

Os dados recolhidos que nos permitem proporcionar ao Usuário recursos e funcionalidades adicionais – ocasionalmente, o Usuário poderá também fornecer dados pessoais adicionais ou dar autorização para recolher dados pessoais adicionais, por exemplo, para lhe fornecer mais recursos ou funcionalidades. Não são recolhidos, localizações precisas de dispositivos móveis, dados de voz ou contactos do dispositivo do Usuário sem autorização prévia.

Poderão ser utilizadas as informações que se tornaram anônimas e agregadas para fins que incluem testar os nossos sistemas de TI, investigação, análise de dados, criar modelos de marketing, melhorar o serviço d2p e desenvolver novos recursos e funcionalidades nos serviços oferecidos pela d2p .

2 Utilização das informações coletadas

As informações coletadas serão utilizadas para o funcionamento normal da Aplicação para atualizá-lo e aprimorá-lo, e facilitarão a identificação do perfil do usuário e suas necessidades, a fim de personalizar e melhorar o fornecimento de produtos e serviços pela d2p .

A informação inserida será aplicada nas estatísticas e formulários de forma anonimizada (não individual) e poderão ser transferidas para terceiros, gratuitamente ou não.

A individualização dos dados do Usuário não será possível por meios dos dados fornecidos pelo próprio Usuário, cumprindo o exigido pela Lei nº 12.965 / 2014, Marco Civil Internet.

Qualquer informação coletada pode ser excluída quando não for mais necessária ou relevante para o propósito que justificou sua coleta e tratamento, dado que nenhum tráfego de dados pessoais pela Aplicação ou será armazenado em qualquer local, físico ou remoto após sua exclusão. O Usuário pode deixar de usar a Aplicação a qualquer momento, e deve estar ciente de que, mesmo nestes últimos casos, a d2p respeita o período mínimo de armazenamento de informações exigido pela legislação brasileira.

Compartilhamento da informação coletada

A d2p pode compartilhar dados com referência às outras empresas parceiras do Usuário se concordar expressamente, o que pode ocorrer especialmente nos seguintes casos: (i) se a viabilidade e / ou serviços oferecidos pela d2p dependem da transferência dos parceiros de dados; (Ii) para proteger os d2p de interesse em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais, tais como, mas não limitado a, quando é necessário identificar ou divulgar dados do Usuário que estejam usando a Aplicação para fins ilícitos; (Iii) no caso de transações e mudanças corporativas envolvendo d2p ; e (iv) por ordem judicial ou por solicitação de autoridades administrativas que tenham autoridade legal para solicitar.

4 Armazenamento das informações coletadas

As seguintes precauções são tomadas pela d2p sob custódia e tratamento de informações dos usuários: (a) utilização dos métodos padrão do mercado para anonimizar os dados coletados. (b) possuir mecanismos de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas. (c) apenas autorizar o acesso a pessoas previamente estabelecidas para locais onde mantém armazenadas as informações. (d) Todos que obtiverem contato com a informação devem comprometer-se a manter o sigilo absoluto. A violação da confidencialidade resultará em responsabilidade civil e a responsabilidade será processada de acordo com as leis brasileiras.

Tais precauções, no entanto, não garantem que todos os dados armazenados na Aplicação não serão acessados ​​por terceiros mal-intencionados, usando métodos desenvolvidos de forma incorreta. Como resultado, a d2p não é responsável por acesso ilegal, bem como por atos de terceiros que possam ter sucesso em colecionar ou usar por qualquer meio, dados e informações registrados na Aplicação pelo Usuário.

Não necessariamente, a informação será armazenada em servidores localizados no Brasil e poderá ser enviada para qualquer país onde a d2p tenha servidores.

5 Exclusão de informações

O Usuário pode solicitar a qualquer momento a exclusão da sua conta, exceto os dados incluídos no d2p através da Aplicação quando utilizado um dos formulários de contato especificados nestes Termos. Com isso, não terá mais acesso a nenhum dos recursos da Aplicação. Após a solicitação de exclusão da Aplicação, para reativar sua conta, será necessário efetuar novamente o cadastro e contratação dos produtos d2p .

A d2p trabalha para responder o seu pedido no menor tempo possível, uma vez que após a exclusão, os dados não podem mais ser recuperados. O usuário deve estar ciente, no entanto, de que as informações exigidas pela lei serão armazenadas por um período mínimo previsto pelas regras aplicáveis.

DISPOSIÇÕES FINAIS

1 Atualização destes Termos

No caso de quaisquer alterações nestes Termos, especialmente no que diz respeito ao tratamento dado à informação, se houver uma obrigação legal, os usuários serão notificados via e-mail registrado na Aplicação sobre tais mudanças, ou através de avisos internamente na Aplicação e devem encerrar o uso se não concordar com quaisquer modificações.

2 Lei e Jurisdição

Estes Termos serão regidos, interpretados e aplicados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com as leis de outros estados ou países, sendo competente o Fórum de Residência do Usuário no Brasil para resolver qualquer dúvida decorrente deste instrumento. O Usuário consente expressamente à jurisdição desse tribunal e renuncia por este à jurisdição de qualquer outra jurisdição, por mais que seja privilegiada.

3 Contato

Se necessário, entraremos em contato através do e-mail ou telefone informados, isso será realizado após o registro na Aplicação, ou através de mensagens disponíveis no própria Aplicação.

Em caso de dúvidas, o Usuário pode entrar em contato com o d2p através do e-mail:

help@d2p.com.br

Última atualização: 10 de setembro de 2018